首页    ︱    评促会    ︱    唐山评促会大事记    ︱    梨园速递    ︱    评剧票友    ︱    评剧春秋    ︱    视频    ︱    评剧课堂    ︱    评剧节    ︱    精彩瞬间
更多>>
·薛彩云
·王玉萍
·孟久齐
·孙秀荣
·李秀娟
·康岚
·郝凤艳
·葛淑艳
·丁晓英
·邸绍先
薛彩云
邸绍先
王玉萍
孙秀荣
更多>>
 
娃娃喜获奖评剧代代传
陈易新
 
您当前的位置: 唐山评剧网 > 评剧票友

葛淑艳

2015-09-18 9:04 来源:
        葛淑艳,女1944年出生。少年时考入辽宁省艺术学校,曾是辽宁省朝阳市评剧团成员。中年时返故里唐山,在开滦矿业余剧团工作。1992年退休后,积极参与群众文化艺术辅导,义务活动。
他在多个评剧团对担任艺术指导和业务领导职务,是唐山市资格较老,艺术资历很深的名票演员。曾在《珍珠衫》《插瓶计》《牧羊圈》《杜十娘》《三娘教子》等剧目中担任主演角色。
在唐山市评剧发展促进会举办的“2014唐山市城乡评剧折子戏观摩交流演出”中《茶瓶记》“春
红报喜”一折(葛淑艳扮演春红)荣获表演一等奖
  作者:
友情链接: 环渤海新闻网 中国评剧网 粉墨登场 宇扬评剧苑
设为首页 | 加入收藏