首页    ︱    评促会    ︱    唐山评促会大事记    ︱    梨园速递    ︱    评剧票友    ︱    评剧春秋    ︱    视频    ︱    评剧课堂    ︱    评剧节    ︱    精彩瞬间
更多>>
·薛彩云
·王玉萍
·孟久齐
·孙秀荣
·李秀娟
·康岚
·郝凤艳
·葛淑艳
·丁晓英
·邸绍先
薛彩云
邸绍先
王玉萍
孙秀荣
更多>>
 
娃娃喜获奖评剧代代传
陈易新
 
您当前的位置: 唐山评剧网 > 评剧票友

康岚

2015-09-21 9:00 来源:
        康岚女1951年出生,1965年考入唐山市戏曲学校,学艺两年后调入文艺宣传队,以声乐、舞蹈、曲艺等艺术形式活跃在唐山市区和广大农村。锻炼了意志、提高了综合素质。
        晚年后,由于热爱评剧,对筱(俊亭)派唱腔产生了兴趣,虚心学习刻苦研究。多年来在社区、街道与评剧票友携手同心合作演出。
        2014年在唐山市评剧发展促进会举办的“唐山市城乡业余评剧折子戏观摩交流演出”中《杨八姐游春》“提亲”一折(康岚扮演佘太君)荣获表演一等奖
  作者:
友情链接: 环渤海新闻网 中国评剧网 粉墨登场 宇扬评剧苑
设为首页 | 加入收藏