首页    ︱    评促会    ︱    唐山评促会大事记    ︱    梨园速递    ︱    评剧票友    ︱    评剧春秋    ︱    视频    ︱    评剧课堂    ︱    评剧节    ︱    精彩瞬间
更多>>
·薛彩云
·王玉萍
·孟久齐
·孙秀荣
·李秀娟
·康岚
·郝凤艳
·葛淑艳
·丁晓英
·邸绍先
薛彩云
邸绍先
王玉萍
孙秀荣
更多>>
 
娃娃喜获奖评剧代代传
陈易新
 
您当前的位置: 唐山评剧网 > 唐山评促会大事记

我市青年编剧侯建江作品《血绫传奇》获创作大奖

2015-10-28 13:52 来源:
        10月23日消息,为推动戏剧曲艺原创作品的繁荣发展,特别是为加强评剧、京东大鼓、相声、小品等艺术创作,天津市文化广播影视局和宝坻区人民政府面向全国征集作品,联合举办了 “宝坻杯”戏剧曲艺原创作品大赛。在10月22日晚,举办第四届“宝坻杯”环渤海评剧艺术节闭幕式之际特举办了“宝坻杯”戏剧曲艺原创作品大赛颁奖仪式。本次新剧本创作大赛组委会聘请业内专家组成了评选委员会,对来自各地的应征作品进行评选,最终评出新作品创作大奖7名。我市青年编剧侯建江创作的无场次古装评剧《血绫传奇》名列其中。据悉,在几位获奖编剧中我市的侯建江是最年轻的一位。本次大赛的成功举办为评剧新剧目储备、弘扬民族传统文化、保护非物质文化遗产、推动评剧艺术的普及与繁荣,奠定了坚实的基础。
 
 
 
  作者:
友情链接: 环渤海新闻网 中国评剧网 粉墨登场 宇扬评剧苑
设为首页 | 加入收藏