首页    ︱    评促会    ︱    唐山评促会大事记    ︱    梨园速递    ︱    评剧票友    ︱    评剧春秋    ︱    视频    ︱    评剧课堂    ︱    评剧节    ︱    精彩瞬间
更多>>
·“三羊”联手“画”羊年
·薛彩云
·王玉萍
·孟久齐
·孙秀荣
·李秀娟
·康岚
·郝凤艳
·葛淑艳
·丁晓英
薛彩云
邸绍先
王玉萍
孙秀荣
更多>>
 
娃娃喜获奖评剧代代传
陈易新
 
您当前的位置: 唐山评剧网 > 精彩瞬间

丰南区首届农民戏曲票友电视大奖赛的决赛暨颁奖典礼

2015-11-27 18:13 来源:
       2015年11月27日下午由丰南区文化广播电视新闻出版局、丰南区评剧发展促进会、丰南区文化馆联合主办的丰南区首届农民戏曲票友电视大奖赛的决赛暨颁奖典礼今日在丰南大剧院举办。
       出席决赛的领导有市委老领导、原唐山市委常委、政法委书记、唐山评剧发展促进会会长许德茂,唐山市文广新局艺术处处长袁书斌,唐山市评剧发展促进会副会长艾志礼、管建新,唐山市评剧发展促进会副会长、丰南区评剧发展促进会会长张连杰,唐山市评剧发展促进会秘书长张书良,迁安市评剧发展促进会会长彭建兴、迁安市评剧团张团长等。
       以及两位特别来宾:我国著名评剧表演艺术家、北京戏曲艺术职业学院地方戏曲系主任、评剧马派非物质文化遗产传承人、马派艺术研究会副会长、第十届中国戏剧梅花奖得主马惠民先生,中央戏剧学院优秀毕业生、北京戏曲艺术职业学院地方戏曲系优秀青年教师李述森。
       大赛开始侯印奎馆长上台宣读比赛规则:比赛采取十分制的现场打分,去掉一个最高分、去掉一个最低分,取平均分为选手的最后得分。
       参赛选手经过层层选拔,17位农民选手进入了总决赛。选手们个个精神饱满、气宇轩昂,充分展现了丰南区新农村文化建设的新成果。最后13号选手刘武亭以9.863分获得大赛一等奖,许会长为其颁奖。
      大赛在农闲时举办,丰富了农村业余生活,增加了农民的生活趣味。
     
  作者: 董文可
友情链接: 环渤海新闻网 中国评剧网 粉墨登场 宇扬评剧苑
设为首页 | 加入收藏